Схема человека по кастанеде

схема человека по кастанеде
Дон Хуан специально остановился, чтобы подчеркнуть движением бровей значительность того, что он говорит. — Четвертое абстрактное ядро — это полный удар нисхождения (обрушивания) духа, — продолжал он. Здоровье, казалось, переполняло его и в то же самое время он казался хрупким. Абстрактное Ранним утром мы вернулись в дом дона Хуана. Моему бенефактору необходимо было действовать быстро и уверенно — так же, как в свое время действовал его бенефактор. Дон Хуан кратко рассказал мне о том, что произошло во время его первой встречи с членами группы его бенефактора. Он считал, что я, возможно, смогу использовать его опыт, хотя бы как пример того, чего можно ожидать. Он сказал, что мир его бенефактора был удивительно завершенным.


Мне стало любопытно, я с интересом наблюдал за ними, ожидая, когда они начнут заползать на мое тело, на грудь и горло. Приехав в город Закатекас К.Кастанеда и дон Хуан сели на скамейку у площади. Затем я почувствовал, что меня как бы сложили вдвое и закатали в простыню.

Именно они больше всего беспокоили дона Хуана, потому что у него в голове не укладывалось, как они, будучи столь трезвы, добры и дружелюбны, в любой момент могут потерять свою выдержку и буквально обезуметь. Inequality and Globalization in Mexico INTERVIEWER: You talked before about inequality. Вокруг очень много возможностей: любое действие, выполненное безупречно, с воинской отрешенностью, не привязанностью к результату и осознанием близкой смерти — это безупречное действие, которое повышает уровень личной силы. Есть и другие модели, например, то, что человек, воплощается в той жизненной ситуации, которая соответствует ему – у него есть недоработки с определёнными типами энергий, которые потом приобретают форму жизненных проблем, затруднений. Только в смерти воин может быть по-настоящему уверен, потому что она всегда рядом.

Похожие записи: