Шарф рюшами схема

шарф рюшами схема
Инструкции Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Как связать шарф-снуд спицами? Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Шарфы и шали, вязаные спицами и крючком, схемы и описания — Вяжи.ру Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Шаль косынка спицами Ioanna Линда 186 Стильная треугольная шаль продолжает тему японского минимализма и натурального стиля в моделях Дзюнко Окамото. Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 22078 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Видео уроки на Рукодельном Рунете Смотрите далее… Вторник, 06 Июня 2017 г. 16:51 + в цитатник Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Оптимальные размеры снуда — на заметочку Очень многих интересует вопрос, какого же размера должен быть снуд.


Первый столбик без накида нужно провязать во вторую от крючка петельку воздушной цепочки (так вы оставляете одну петлю для подъема). Затем вам нужно провязать по одному столбику без накида в каждую петельку до самого конца воздушной цепочки. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Вденьте конец нити в вязальную иглу и протяните нить через провязанные петельки. Для того чтобы перейти на следующий ряд вам, как и в обычном вязании крючком, нужно сделать петлю подъема.

Расчёты на схеме приведены для плотности вязания: 10 х 10 см = 19 п х 28 р. Условные обозначения: вертикальные чёрточки — лицевые петли, пустые клеточки или горизонтальные чёрточки — изнаночные петли, завитушки — лицевые скрещенные петли. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Это нужно для того чтобы закрепить вашу работу и придать шарфику оконченный вид. Для того чтобы связать столбик без накида, введите крючок в петлю. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф.

Похожие записи: