Вышитый английский алфавит схема

вышитый английский алфавит схема
Крепление бисера белыми нитками не диагональными стежками как у крестика, а на «плюсик». Канва — Lugana 25 count, цвет Navy (589). Размер вышивки 14,5×22,5 см. Известно, что директор школы прислушивается к советам своих предшественников на этом посту, разговаривая с ними в своём кабинете. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому. Mandy the Moose Продолжаю работать с вышивающими персонажами, теперь очередь дизайна от The Stitchworks. По замыслу автора, надо было вышивать по крупной голубой канве в три сложения, но я вышивала на белой в два за ислючением бленда, выполненного в три. Вышивка была сделана за 2 вечера и доставила море удовольствия. Fishing boats in the bay Дизайн Lanarte куплен на память во время августо-сентябрьского путешествия по Украине на Петровском рынке в Киеве перед поездкой в Севастополь.


Просто давно поняла, что эти узоры можно использовать в самых разных видах творчества. В них просто кладезь возможностей! Так, например, братья Уизли в пятой книге решили уйти из школы, не закончив седьмой курс, и открыть собственный магазин волшебных изделий. На последних двух курсах ученики изучают меньше предметов, но на более углубленном уровне. Поимённо названы восемь, а более известны четверо привидений четырёх факультетов школы: Кровавый Барон, Толстый монах, Серая Дама и Почти Безголовый Ник. Ежегодно на каждом факультете назначают старостами двух пятикурсников, юношу и девушку.

Удивила комплектация набора: каких-то ниток хватило едва-едва, а каких-то осталось по мотку. Кроме того, в одежде тоже встречаются недоработки в виде «повисших» единичных крестиков. Бесплатные схемы вышивания | Интернет-магазин наборов для рукоделия РИОЛИС новости 22.06.2017Новинка! Вышито за 18 дней апреля 2004г. Синичка Lanarte Эта синичка взята из набора 33847 от Lanarte, в котором представляет зиму.

Похожие записи: