Воздушка галстук схемы


Луки, арбалеты и бичи из подручных материалов Идеальным подручным материалом являлись лыжи. Конструкторы и наборы Металлический конструктор Вертолёт из конструктора А вот, что можно было сделать из немецкого варианта Винрарная вещь, развивающая фантазию и компенсирующая недостаток прочих игрушек. Серое непойми-что было замечательно тем, что его можно было разобрать и заменить родную убогую боевую пружину на самодельную, из жесткой проволоки. Руль представлял собой горизонтально расположенную поперечную доску, под которой находился передний конёк.


Причём в некоторых конструкторах колёсики были с резиновыми шинами! Также, у Умки была одна «болезнь». Уткнувшись задницей в стену, она останавливалась (как назло, чаще всего она делала это под кроватью, откуда её сложно было достать). Но это было редко. Они имелись у каждого второго советского малыша, как правило, в разной степени разъёбанности: от жуткой, до просто ужасной. Цвет револьвера серый, материал исполнения — пластмасса. И, конечно же, звезда на рукоятке. Весь профит сводился к одной простой наёбке: собрать вокруг себя побольше детей, включить машинку, поставить её на пол, спрятать пульт за спину, а когда машина доезжала до стены или какого-нибудь другого препятствия, жать на кнопку. Какому долбоёбу пришло на ум сделать эту насадку из мягкой пластмассы — до сих пор непонятно.

Управление состояло из двух ползунковых переключателей полярности моторчиков, отвечавших за направление вращения гусениц. Игрушечные «педальные» автомобили Сабж Стоит упомянуть сей девайс только потому, что он давал возможность юному дарованию прокатиться на вполне себе настоящем одноместном автомобильчике на педальной тяге. Магнитный Ничем не отличается от бумажного — лишь освобождает игроков от необходимости чертить и рисовать. Нажатие на спуск опускает крючок и стрела с присоской летит в цель. В чистом виде оружие малоэффективно из-за тяжести стрелы и из-за того, что она была одна. Короче, ссали хуже, чем их хозяева-пиздюки. К слову, были пистолеты, которые так стреляли изначально. Но… Был один мегаган, который не изнашивался охуительно долго.

Похожие записи: