Схема сборка сумочки-игольницы риолис

Если картина большая, удобно использовать специальный станок для вышивки, или гобеленовые рамы. Чтобы выбрать нитку, просто посмотрите какому номеру соответствует значок. Производитель кладет нитки с расчетом +30% от необходимого для работы объема.

Бискорню » Маяк » — схема для вышивки крестом. По размеру эта бискорню, довольно большая, она особенно подойдет кукольникам, с их длинными иголками. Более просто сделать сумочку всю из канвы, обшить швом «назад иголка » по периметру, обрезать лишнюю канву, оставляя припуски 0,5 см. Для этого используйте линейку, простой карандаш или тонкий водорастворимый маркер.
Вышивать нужно в технике «счетный крест». Чтобы закрепить аккуратно нитку, подденьте иголкой предыдущий стежок, два раза протяните нитку через него и отрежьте, оставляя небольшой «хвостик». Так у вас не будет узелков при натяжке, а нитка не будет расползаться во время работы. Дно лучше делать нешироким, 5-6 см. А то оно будет провисать. Также можно разлиновать портновским мелом или кусочком мыла, но это не так удобно. Косметичка получилась, как небольшая сумочка, но я… Alyonatyo Сумочка. 150гр. вискозногшо шелка, просто обвязана старая сумка. Пляжная сумка сделана из упаковочной сумки для джинс;) Схема-незабвенный Мориссон.

Похожие записи: