Причёска рыбий хвост. схема плетения

причёска рыбий хвост. схема плетения
Французская коса «рыбий хвост» выполняется при помощи щётки, сделанной из натуральной щетины. Следите за тем, чтобы прядки, которые находятся с краю, были по середине косички. Такую же процедуру выполняют с прядкой, отделенной с другой стороны. Теперь в левой руке у вас останутся вторая и третья пряди. Еще две прически Обзор Версия для печати Оцените статью Полезность: Интересность: Обсуждение Последняя милая на мой взляд. . Комментировать статью «Прически на выпускной с модным плетением. Прическа для длинных волос по особому случаю и тор Смотреть 14559 Инструкция, как сделать гламурный шиньон с лентой и косой, заплетенной в гульку.


Каждую прядь закрутите в жгут по часовой стрелке. Приступим к описанию техники плетения: Сначала нужно вымыть голову с шампунем, потом нанести на влажные волосы мусс для фиксации и просушить голову феном. Вы можете не пользоваться муссом, а просто высушить волосы и слегка брызнуть на них лаком. Коса из пяти прядей Плетение напоминает ирландские вязаные узоры араны. Снова возьмите крайнюю левую прядь (вторую). Проведите её над соседней (третьей) и под четвёртой. В левой руке у вас останутся третья и четвёртая пряди. Можно использовать как классический способ заплетания, так и технику обратного французского плетения. Чтобы получить красивый ровный «зигзаг», следуйте нашим рекомендациям: Вертикальный ровный пробор сделайте сбоку. Из пряди, взятой с «тонкой» стороны, делаете три и приступаете к плетению, постепенно смещаясь к «толстой» стороне.

Крепим в итоге резинкой. 8. Теперь самое важное — нужно растянуть звенья косы вверх и в стороны. Существует три разновидности греческих причесок – высокая, задняя и боковая. Такое дополнение придаст образу изысканности, подчеркнет вашу индивидуальность, добавит торжественности. Можно в начале плетения с первыми прядями пустить яркие тесёмки или верёвочкидля дредов, что сделает причёску более стильной.

Похожие записи: