Схема вышивки крестом пруд с кувшинками

схема вышивки крестом пруд с кувшинками
Почему-то захотелось вышить эту пару мышек, не знаю почему… а теперь не знаю что делать с вышивкой. Возможно, не стоило брать белую канву, чтобы она не сливалась с белыми крестиками платья. Дизайнер в схеме допустил ошибку, поэтому в ходе работы пришлось с ней связаться и выяснить, что вместо отсутствующего в расшифровке символа L следует вышивать оборотное C, то есть DMC-437. Хвоя в верхних углах вышита как можно более длинными стежками. Нити обычно используют матовые, но для цветов можно использовать и нитки с отливом. Надеюсь, в свои 16 лет он оценит весь юмор такого подарка.


Основу снова взяла 32 Count Belfast Linen Flax(52). Размер вышивки 13,0×19,0 см.Вышивалась в декабре’2015-январе’2016 года.Зимний сон Совершенно очаровательная разработка «Марьи-искусницы» ухитрилась попить мне много крови. Пришивался он так, чтобы проходящая внутри него нить была параллельна близлежащему краю вышивки. Кстати, 1-3 октября Lord Of The Dance выступает в Москве на сцене КДС и я собираюсь здорово повеселиться на шоу. До встречи на концерте! Эх, потанцуем! Если говорить о впечатлении от ниток, то в работе они неудобны, все время скручиваются и путаются. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Бесплатная схема, взятая на Classic Stitchers, давно ждала своего часа, поэтому именно она и составила мне компанию.

Постепенно, вышивая слева на право, спускайтесь к нижнему краю картины. Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ. Согласно фэн-шуй, ПИОН — цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Вышивались сентябрь-октябрь 2003 г. эмблема «Иридан» Уже третий год подряд в Москву приезжает шоу Lord of the Dance. До середины октября еще далеко, билет хранится в надежном месте, но фанатская душа требует немедленно вышить что-нибудь ирландское. Рамка-пяльцы оказалась бракованной — петелька расположена не по центру, а со смещением. Да и вышивать в такой рамке не очень удобно — при креплении нити на изнанке края пялец мешают движению иглы. Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака.

Похожие записи: