Реглан сверху спицами по кругу с узором схемы

реглан сверху спицами по кругу с узором схемы
Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга. Если взять пряжу и спицы потолще, то при том же количестве петель и рядов у вас изделие получится большего размера. Количество петель спинки и переда у нас должно сравняться. Через 34см. от края закрыть с обеих сторон по кром. петле, остальные петливременно оставить.Перед вяжется как спинка.Рукава: вяжутся без косы, основным узором — 39см. Дальше включаем в работу петли регланных линий переда и петли горловины переда по такому же принципу.


Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень стильный пуловер с открытыми плечами. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Вяжем по кругу, прибавляя, через ряд, до и после регланных линий спинки и переда, и убавляя так же, через ряд, до и после регланных линий от проймы. На спинке и переде вязания будет образован клин.

Сначала вяжется спинка и части переда, потом средняя часть переда вяжется поперёк. Дальше вяжем, следуя принципам частичного вязания удлиненными рядами. 1-ый ряд. Поэтому для тех, кому будет интересно, перечислю цвета: молочный, неоновый желтый, незрелый лимон (или экзотик), т. сплатовый, трава, т. зеленый, св. салатовый, оливковый, болотный. Я хочу сказать, что просто надо начать по приведенной ниже схеме и продолжать до желаемых размеров. Для частичного вязания петли рукавов разделите на 4 части, а горловину переда — на 6-8 частей, не включая планку. Перевод описания вязания джемпера выполнен с английского языка. Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц.

Похожие записи: