Схема глушилка всех сигналов

схема глушилка всех сигналов
Любой может приобрести «игрушку», за которую в США светит штраф $112,000 (джаммеры так же признаны вне закона в Англии, Странах Евросоюза, Австралии, Канаде, Индии, Сингапуре и пр)Пока есть возможность («пока лопух не догадался»), я взял на обзор одну из популярных гражданских глушилок. Радиус подавления зависит от очень многих условий, от погоди и от того, где именно Вы используете свою глушилку сигналов, на улице радиус подавления иногда может оказаться ниже, чем в помещении, ведь хотя сигналы и слабо проходят сквозь стены, но могут от них отражаться. Если Вы собираетесь использовать эти устройства для иных (незаконных) целей, то должны понимать, что можете понести за это положенное наказание, от увольнения с работы до уголовной ответственности.


Теперь Вы имеете представление о том, какой труд проделывается нашими уважаемыми исследовательскими и производственными специалистами, чтобы изобрести, разработать, создать и произвести всё это разнообразие надежных глушилок сотовой связи для Вашего пользования. Поддерживает работу с двумя SIM-картами и microSD-картой объемом памяти до 32 Гб. Устройство «Сигнал S-2551» полностью соответствует требованиям приказа №285 Министерства транспорта Российской Федерации. Никто и никогда не сможет Вам гарантировать 100% доступность сигнала GPS, т.к. изначально GPS сделана не для того, чтобы следить за людьми, а для того, чтобы люди могли определить свое местоположение. Глушилка GPS является популярным товаром для персонала отдела доставки и водителей, которые хотели бы пообедать или сделать необходимую остановку за пределами фиксированной территории, «вне поля зрения» работодателя. Это компактное устройство позволяет иметь подавитель мобильных всегда с собой и защищаться как от нежелательных звонков (например, в ресторане), так и от акустического прослушивания мобильного.

Никаких китайских подделок!!! Когда следят и подсматривают — это страшно! Приборы BugHunter (антижучки) — заслуженно признанные устройства, гарантирующие профессиональный уровень работы при поиске жучков. Данный глушитель радиоволн отличается большой дальностью подавления и широким частотным диапазоном.

Похожие записи: