H qо схемы природа

h qо схемы природа
Таким образом, разлета материальных тел друг от друга в нашей Вселенной НЕТ. Если же световой сигнал проходит незначительное расстояние, то в этом случае может быть два варианта. Эфир обладает массой, а Поле — НЕТ. Такая подмена и приводит к утверждению, что Вселенная расширяется, поскольку нет среды, которая бы мешала распространению этого сигнала. Невозможность полного превращения теплоты в работу при условии, что все тела участвующие в этих превращениях, будут возвращены в исходные состояния, устанавливается вторым началом термодинамики. Это приводит к необходимым отключениям тепловой сети, тогда как паровая тепловая сеть при аналогичных повреждениях могла бы некоторое время оставаться в работе.


Устойчивая зона — это зона, где любые флуктуации не приводят к преобразованию частицы в Энергию. Велики непроизводительные потери теплоты от топливоиспользующих агрегатов и установок в виде избыточных тепловых выделений из-за отсутствия необходимых мероприятий по усовершенствованию и внедрению средств промышленной теплозащиты. Вселенная Эйнштейна не имеет как всеобщего, однородного и изотропного пространства, так и независимого течение времени.

Предложенная теория рождения Вселенной, позволяет ответить и на такие вопросы: 1. Как возникают гравитационные волны? 2. Как протекает гравитация? 3. Что такое “расширение” Вселенной? В настоящее время существует около десятка теорий гравитации. Однако, почти все ученые, работающие над созданием процесса рождения Вселенной, выстраивают причудливые умозрительные Миры, пренебрегая реальностью (Хоукинг, Линде, Виленкин, Гут, Торок ….). Третья группа. Для смешения газа с воздухом горелка имеет смесительное устройство. Низкая температура в хранилище поддерживается за счет испарения части метана (2 -4% в месяц). Пары собираются, сжижаются и возвращаются в хранилище.

Похожие записи: