Схема для вязания шаль харуни

схема для вязания шаль харуни
Сперва надо связать из 10 возд. петель ( и еще — 2 возд. петли подъема) цепочку. Как же создать своими руками такое ажурное чудо, мы расскажем в нашей статье. Шаль вязание середины узор летучая мышь 43 — 44 ряды правой и левой каймы вам. 2 ) вязание крючком httpswww. Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов.


Нежная шаль с ажурным краем станет прекрасным дополнением в вашему образу Вязаные спицами палантины и шали по своей ажурности не уступают таким же изделиям, связаным крючком. Сделать шаль Харуни желаемого размера можно путем увеличения либо уменьшения количества повторяющего ажурного узора. Читать полностью Очень красивое вязаное платье на лето – романтичное и нежное. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала.

Видео мастер класс для начинающих : Вязание шали Харуни. Главное предназначение его – дополнить образ, создать роскошный или элегантный вид, и не обязательно в холодную пору. Выбираем одну из 5-ти предложенных в заглавном посте.Спицы. Теперь на правой спице у нас 3 петли 7 поднятых петель. Вязаное пончо – красивый наряд для весны.Читать полностью Очень легко вязать этот простой, но привлекательный узор. Вам потребуется: пряжа Novita Pikkusisko (85% шерсть, 25% полиамид, 188 м/50 г) – 200 г розового цвета, спицы №3,5-4. Ажурный узор: вяжите по схеме.

Похожие записи: