Схема двигателя фолькцваген соха б 7

схема двигателя фолькцваген соха б 7
Также во многих современных автомобилях этот же тип ремня используется для передачи крутящего момента на электрический усилитель рулевого механизма, вентилятор охлаждения, на водяную помпу (насос охлаждающей жидкости), на компрессор кондиционера и на классический гидроусилитель рулевого колеса. Добавляет путаницы одинаковая линейка объемов: 1.2 TSI, 1.4 TSI, 1.8 TSI, 2.0 TSI – объемы прежние, «железо» другое. Несколько познавательных фото ТНВД и советов (rus.) Фотоотчет Топливная система двигателей FSI (rus.) Устройство и принцип действия. Впрочем, к этой особенности быстро привыкаешь, и общая тяговитость мотора приносит массу положительных эмоций. Например, клиновый ремень имеет V-образное поперечное сечение, которое позволяет ремню передавать крутящий момент на шкивы дополнительного оборудования автомобиля.


Меня «лечить» не надо,я сам доктор!!! Сообщение отредактировал [email protected]: 16 Февраль 2014 — 10:49. Согласно этой стратегии, для всех моделей автомобилей класса Polo, Golf и Passat используются единые стандартные компоненты и модули. Например, одна из известных мировых производителей, подобных ремней, является компания Elast. Их продукция зарекомендовала себя лучшим образом.

Например, такие «народные автомобили», как Golf, Tiguan, Jetta имеют немало общего с Audi A3 и TT, а также представителями Сеат и Шкода.Автомобили концерна производятся согласно высоким технологичным требованиям на самом современном оборудовании. Новые моторы – и дизели, и бензиновые – устанавливаются под одинаковым углом к вертикальной оси в 12 градусов и всегда выпускным коллектором назад, поэтому крепления двигателей будет унифицировано. Достигалось это за счет хайтека, который существенно усложнил конструкцию и увеличил число потенциальных проблемных зон.

Похожие записи: