Хельсинки аэропорт вантаа схема

хельсинки аэропорт вантаа схема
Метрополитен был открыт 2 августа 1982 года, после 27 лет проектирования.[3] Обслуживается компанией HKL. С 1 января 2007 года система включает 17 станций и одну линию, разделённую на две ветки. Это самая северная в мире система метрополитена (широта самой северной станции петербургского метрополитена составляет 60° 04’ (Парнас), в то время как самой северной станции Хельсинского метрополитена 60° 12’) и единственная в Финляндии. Бесплатный автобус Airport Bus доставляет пассажиров от стоянки на длительное время к терминалам[14]. Информация в устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон. Расположение этих пунктов, отдельных для каждой авиакомпании, можно проверить на табло аэропорта.


Пересекая жёлтую линию-границу, пассажир оказывается в зоне отправления поездов и будет привлечен к административной ответственности (штраф) в случае отсутствия проездного документа. Недельная стоимость парковки на Р4 стоит 39 евро (данные на 14.10, можно уточнить на сайте аэропорта). Из минусов можно отметить что магазины работают исключительно днём, причем рано утром или поздно вечером в них можно не попасть. Расположен в городе Вантаа, примерно в 17 километрах к северу от центра Хельсинки[1]. Аэропорт является базовым аэропортом, а также хабом для местных и международных рейсов авиакомпании Finnair — финского национального перевозчика, а также для Blue1, Nordic Regional Airlines и Norwegian Air Shuttle. Рекомендую. 13.01.2013 Гость Был в этом аэропорту в декабре 2012 года (Москва-Хельсинки и Хельсинки-Москва). Основные впечатления сложились по пути в Москву. В целом ничего сильно хорошего сказать не могу. Услуги аэропорта В аэропорту Ванта пассажиры могут воспользоваться достижениями современных технологий: беспроводным Интернетом и беспроводной зарядкой мобильных телефонов в пунктах Powerkiss.

Информация о аэропорте Хельсинки Вантаа Аэропорт Вантаа Хельсинки является главным Международным аэропортом столичного региона Хельсинки и всей Финляндии. Места для парковки расположены в зданиях P1 и P2. Бесплатный автобус Airport Bus доставит пассажиров от места стоянки автомобиля к терминалам аэропорта Vantaa. Добраться до аэропорта за 30 минут можно на фирменном автобусе Finnair, который днем курсирует через каждые 20 минут между железнодорожным вокзалом Хельсинки и Терминалом 2 аэропорта, с заездом в Терминал 1. Если вы путешествуете на собственном автомобиле, из Хельсинки до аэропорта можно легко добраться по автомагистрали E18. GPS координаты для навигатора 60° 18′ 44.51″ N и 24° 58′ 17.43″ E. Между аэропортом и разными районами Хельсинки налажено хорошее транспортное сообщение.

Похожие записи: