Схема установки противотуманных фар 2109

схема установки противотуманных фар 2109
Сразу скажу, что ксенон от биксенона отличается наличием у последнего возможности дальнего света. Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости. Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке.


Любима корейской диаспорой Сахалина. Ну до прихода праворулек. Тюнинг вторых примитивен: после демонтажа основа обтягивается материалом в тон кресел, и элемент устанавливается на место. Фары ВАЗ 2109 Тюнинг осветительных приборов девятки содержит три позиции: задние фонари, указатели поворотов и фары головного света. При этом участник при регистрации получит комплимент от создателя ресурса: банку Adrenalin Rush. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка.

Глупо и бессмысленно – чистая дань псевдоспортивной моде, но применяется широко. Теперь можно приступать к монтажу. А рекомендую начать его с установки реле дальнего света – это собственно небольшие пластиковые коробочки, к которым подходит жгут проводов. Билинзу, как и другой источник света на ксеноновой лампе, установить в такую фару можно, но весьма проблематично. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Замени: помпу — ставь только оригинал ТЗА; термостат; реле включения вентилятора; старый радиатор. Дешёвые модели такие дешёвые, работа относительно простая (если датчики только назад и бампера пластиковые), но муторная.

Похожие записи: