Схема вязанного котика крючком

схема вязанного котика крючком
Когда-то А. Курляндский и В. Караваев придумали великолепную компанию: мальчика Вовку, попугая Кешу, ворону-модницу и, конечно, кота Василия. Снова делаем по одному накиду в лицевом ряде и вяжем рукавчик еще 2,5 см. Снова выполняется накид на крючок и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Вязаный кот из мультфильма «Возвращение блудного попугая» наверняка завоюет сердце любого. Он мил, улыбчив и добродушен.


Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Можно брать пряжу любой расцветки, минимум сборки и очень веселый дизайн – то, что нужно новичкам в вязании игрушек, чтобы не потерять интерес к амигуруми. 10. Овечки. Хотите себе такого как брелок или на сумку? Еще одна простая и потрясающая игрушка от Марины Чучкаловой – подвеска Шустрик.

Учиться вязать на таких лошадках – очень хорошая идея. 9. Не надоели еще коты? Мастер-классы по вязанию крючком на сайте Ярмарка Мастеров будут интересны не только начинающим. Кстати, в ее блоге есть также мастер-классы по изготовлению Китти-бабочки и Китти в платье с бусинками. Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Читать далее Восхитительная возможность для любителей милых котиков связать собственного грациозного кота или кошечку амигуруми.

Похожие записи: