Схема цветомузыки на тиристорах от 220 вольт

схема цветомузыки на тиристорах от 220 вольт
Пульсации этого источника питания сглаживаются электролитическим конденсатором большой емкости С1. Напряжение с блока питания через диоды VD1, VD2 и ограничивающий резистор R1 беспрепятственно поступает к подключенному аккумулятору и заряжает его слабым током. Вот. И по этой книжке я решил собрать детекторный приемник. Функцию данного электронного узла можно поменять на обратную — т. е. сделать так, чтобы пьезоэлектрический капсюль НА1 молчал первые 3 секунды после подачи на устройство питания, а затем все остальное время работал. Большинство людей, как правило, оперируют лишь двумя-тремя способами (которые у них наиболее хорошо получаются), не используя остальные. Старайтесь не критиковать кого бы то ни было, а негласно брать уроки из каждой ситуации. Рекомендуется (так учили в радиокружке), чтобы в основном оформлении было не более 3 цветов.


Там написано, что далее надо на цилиндр намотать медный провод в эмалевой изоляции диаметром 0,51 мм. Update 1 (2013) Особо не планировал что-то делать с этой гирляндой, так как времени на это в этом году уже нет, но по просьбам читателей все таки решился на небольшой апдейт! Обитает в заповедниках закрытых НИИ и прочих вундервафельных учереждениях.

Была ещё марка ПЭЛКО или ЛЭПКО. Антенну для своего второго приемника руководитель кружка посоветовал мне намотать литцендратом — проводки были эмалированные, без шелка. Однако, с распространением персональных компьютеров со звуковыми картами, принимать и передавать SSTV стало возможно любому желающему, нужна только радиостанция, комп и творческий подход к созданию картинки. Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении.

Похожие записи: