Котлы газовые напольные viessmann схема обвязки

котлы газовые напольные viessmann схема обвязки
Для выполнения этой работы понадобится соблюдать все меры безопасности и выполнять подключение поэтапно. Затем выполняется проверка уровня плотность всех используемых вами гидравлических соединений, а также окончательная установка самого отопительного прибора от компании Висман. Высоки КПД. Гелиотитановое покрытие трубок и использование низкодисперсного стекла позволяют эффективно накопить энергию. Есть достаточно много удобных инженерных решений, которые применимы даже для маленького домика или однокомнатной квартиры. Простейшее устройство имеет датчик комнатной температуры и позволяет изменять температуру в помещениях. Установка и подключение газового котла отопления является достаточно непростым процессом, который требует от исполнителя определенной сноровки и опыта работы с техническими устройствами.


При отсутствии системы вентиляции в доме можно приобрести настенный газовый котел с турбиной – его установка будет еще более простой, подключить газ к котлу такого типа несложно. Оснащена текстовым монитором и подсвечиваемым дисплеем со встроенной диагностической системой. Энергоэффективный насос с регулируемой частотой вращения обеспечивает высокую экономичность. Наконец, все компоненты системы, такие как расширительный бак, насосы и предохранительные клапаны установлены на заводе-изготовителе. Если магистрального газа нет, есть смысл устанавливать котел, работающий на сжиженном газе – все равно будет дешевле других видов топлива. Если насосов нет, открытый расширительный бак монтируется в самой верхней точке системы. На фото: мембранный расширительный бак от компании REFLEX. Элементы обвязки Манометр и предохранительный клапан.

Существует два вида коллекторов — перемоточное вакуумирование и вакуумирование с косвенной отдачей. С косвенным нагревом используется стандартная система отопления. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к инженерному составу нашей фирмы. Новый модельный ряд газовых котлов Viessmann серии Vitogas 050 не имеет минуса его предшественника — Vitogas 100 (нестабильность при низком давлении газа) и отлично себя проявил в эксплуатации. Кроме того, котел очень тихий в эксплуатации, экономичный и экологичный. В качестве альтернативы, котел может оснащаться газовыми вентиляторными горелками производства ELCO или Weishaupt.

Похожие записи: