Схема узора из арок спицами

схема узора из арок спицами
Номера нечетных рядов указаны на схеме справа, четных — слева. Мы не указываем на схеме вязания крючком раппорт узора по горизонтали, а обозначаем его в записи узора звездочками (*) в начале и конце раппорта. Например, на этой схеме: пучки из шести и из двух столбиков вяжутся в первом ряду в петлю косички, а во всех последующих рядах — в арку между столбиками. Например: 1 ряд: 6 воздушных петель, * 1 столбик с накидом в начальное кольцо, 2 воздушные петли* — повторить 7 раз, означает, что фрагмент узора, заключенный между звездочками, нужно повторить 7 раз.


Затем попеременно делать 1 накид и из 3-й по счегу возд. п. 13 декабря 2014 Схема: Узор Сетка № 3008 Раппорт узора по горизонтали три петли, по вертикали — один ряд. После этого в изнаночном ряду накид нужно провязать изнаночной петлёй. Также в записи узора указывается раппорт по вертикали (количество рядов, через которое узор повторяется). На схемах вязания крючком обозначаются петли подъема, которые образуют ровную боковую кромку полотна — количество этих петель зависит от высоты и расположения столбиков, образующих узор. В этом разделе собраны схемы и узоры для вязания крючком. Набранные петли переда также вязать узором по схеме 1. Затем при вязании следующего лицевого ряда начать вязание круговыми спицами, в конце ряда накинуть на спицу 18 петель, с левой спицы перебросить на правую оставшиеся петли переда и петли рукава , нить оборвать.

Таким образом, на правой спице должна образоваться одна петля. Кафе нет, а салаты «живут» в нашей семье, вот уже много лет. Цепочки из трех воздушных петель по бокам схемы — петли подъема.

Похожие записи: