Схема плетения игрушек

схема плетения игрушек
Такие украшения носят не только подростки, но и знаменитые люди. Описание выглядит довольно устрашающе, но на самом деле все совсем не сложно. Для начинающих проще всего будет сплести маленькую собачку в технике объемного плетения, когда верх и низ плетутся параллельно. Миллионы детей по всему миру сплели себе уже радужные браслеты, кольца, ожерелья, колпачки на ручки из резиночек Rainbow Loom Bands, а ты? Змея из бисера Схема плетения плоской змеи из бисера понятна даже ребенку. На проволоку или толстую нить нанизываются в определенном порядке бисеринки.


Бисер может быть различных видов, главное, чтобы он был достаточно прочным, а также свободно несколько раз пропускал проволоку. Опытные мастерицы придумали не одну схему параллельного плетения для объемных изделий. И начинающим есть из чего выбрать, схем простого плетения тоже довольно много. Для этого не обязательно покупать профессиональный станок для плетения или специальные книги со схемами плетения.

Просто возьмите старые или неудачные елочные шары и оплетите их бисером. Для начинающих или маленьких детей можно предложить сплести лошадь простым методом, используя элементы параллельного плетения для ног. Очень хорошие и достаточные простые улитки живут на нашем форуме, а еще есть здоровские улитки от Олеси Соложенко. 8. Хотя Год Лошади уже прошел, есть очень удачные описания этих прекрасных животных, которые никого не оставили равнодушными. Инженер Чонг Чуном Нг наблюдал за своими детьми, которые плели разные браслетики, и создал удобный пластиковый станок с колышками. Именно дедушка всему научил своего внука и привил любовь к фотографии. И научил его достигать поставленных целей.

Похожие записи: