План схема домов поселения воскресенское

план схема домов поселения воскресенское
Оно объединяет деревни Богородское, Бунчиха, Васюнино, Горнево, Дмитровка, Ильино, Каменка, Кленовка, Климовка, Кресты, Круча, Кузовлево, Лопатино, Лыковка, Петрово, Рождественно, Спас-Купля, Тетеринки и поселок Рогово, который является административным центром. Муниципальное образование объединяет 19 заселенных пунктов, включая поселки МИНГАЗ и Красное, деревни Варварино, Городок, Колотилово, Красная Пахра, Малыгино, Подосинки, Поляны, Раево, Романцево, Софьино, Страдань, Чириково, Шарапово, Шахово, Юрово и села — Былово и Красное. Для Троицка и окружающей его местности характерна хорошая экологическая обстановка, сохранившаяся благодаря отсутствию крупных промышленно-производственных площадок. Там появится 80 новых объектов здравоохранения В Новой Москве увеличись темпы строительтва жилой недвижимости – Жидкин 23.03.2015 18:44 Департамент развития новых территорий рассчитывает сдать больше 630 тысяч квадратных метров жилой недвижимости по результатам первого квартала. Позиционируется как «Новые воздушные ворота Москвы», а в связи с планами по развитию новых округов его роль еще больше возрастет. Кстати, на территории индустриального парка в поселении Сосенское ведутся работы по возведению восьми производственных и логистических объектов.


Округ известен тем, что на его территории располагается одна из крупнейших в России и Европе сортировочных станций — Бекасово-Сортировочное. Социальные объекты представлены 3 средними школьными учреждениями, 2 лечебно-профилактическими учреждениями (одна из которых специализированная – для детей), центром «Скорой медицинской помощи» и 7 дошкольными учреждениями. Когда лакей спросил Пушкина, что делать с его саквояжем, тот ответил: «Оставь его». С тех пор и пошло название Остафьево.

Если посмотреть на карту, то новые округа действительно напоминают огромный надутый пузырь, по размерам намного больше, остальная Москва. Социальная инфраструктура: 2 средних общеобразовательных учреждения, 2 дошкольных заведения. Второй сектор – это сельское хозяйство. Во многих поселках есть теплицы, птицефабрики и другие предприятия, призванные накормить огромную Москву и прилегающие области.

Похожие записи: