Схема подключения приборов учета в теплоузле

Указанный акт составляется и подписывается всеми членами комиссии в течение 3 рабочих дней. Это черным по белому прописано в его должностной инструкции. И там же прописано, что он обязан вести прием граждан. И он расписался, что ознакомлен с инструкцией, знает ее и обязуется выполнять. Принтер может быть переносным и подключаться к прибору РПТ — 2200МА на момент распечатки показаний. Поставить самому счетчик на воду – дело нехитрое, больше времени отнимает ходьба по инстанциям. Такой подход является залогом качественного и экономного строительства, ведь грамотный проект позволяет на 10-15 % снизить затраты на прокладку инженерных сетей и отопление в целом.

Акт допуска в эксплуатацию узла учета тепловой энергии у потребителя должен быть утвержден руководителем энергоснабжающей организации. Схемы подключения SKU-01, SKU-02,SR-1-KM Подключение SKU-02-XX и SR-1-RM к стандартному модему или компьютеру К счетчику можно подулючать все стандартные модемы и GSM/GPRS модемы. В модеме, подключаемому к прибору, должны быть установлены следующие параметры: 1. Должен быть включен режим автоответа. Потребитель тепловой энергии Юридическое или физическое лицо, которому принадлежат теплопотребляющие установки, присоединенные к системе теплоснабжения энергоснабжающей организации Расход теплоносителя Масса (объем) теплоносителя, прошедшего через поперечное сечение трубопровода за единицу времени. Как правило, схема включения счетчика обычно нанесена на крышке клеммной коробки.
Узлы учета проектируются: — на отопительный период; — на отопительный и летний периоды. Прибор с нарушенной заводской пломбой в КИП возьмут, но без пломбы КИПа водоканал его не примет. Для реализации закона было сделано постановление правительства № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения…» определяющее требования к разработке и утверждению схем теплоснабжения. Все это благодаря тому, что наша компания имеет обширные партнерские связи с заводами-производителями. Позволяет производить оплату за тепловую энергию только по показаниям узла учета тепла, а не по стандартным расчетным нормам.При установке прибора учета тепла стоит учитывать стоимость и марку завода-изготовителя. Водопроводчики в вопросах установки счетчиков чаще всего идут навстречу абонентам: точный учет расхода облегчает им отчетность и получение премий за экономию.

Похожие записи: