Схема подключение насосы вилло

схема подключение насосы вилло
Все контуры получаются примерно одинаковыми — по 80 м. Но возникли вопросы по поводу подачи теплоносителя на второй этаж и воздуха в трубах. Следует помнить, что максимальная площадь одного пласта стяжки теплого пола не должна превышать 40 м2. При большей площади помещения сформированные плиты разделяются деформационным швом. И наконец, длина трубы одной петли теплого пола ограничена 80–100 м. Стяжку лучше залить сразу целиком. Применение в данной схеме поплавковых выключателей вместо электродов менее надежно, что обусловлено их небольшим рабочим ресурсом.


Преимущества использования систем дистанционного управления многочисленны и вызваны в основном возможностью получать и отправлять данные на расстоянии, в реальном режиме времени. Контроль по уровню Первая схема применяется при работе насоса на водонапорную башню или для наполнения емкости, откуда вода к потребителю подается уже насосами второго подъема. Спектр представленных на рынке устройств на релейной технике достаточно широк – от самых простых, например, SQSK (Grundfos), до шкафов управления несколькими насосами, изготавливаемых непосредственно по требованиям конкретного заказчика.

Ответ: Как мы поняли, теплый пол у вас будет на нескольких этажах. Объем поставки Насос в упаковке, иснтрукция по монтажу и эксплуатации и овальные контрфранцы из чугуна с внутренней резьбой. Если его общая тепловая мощность не превышает 20 кВт, то можно было применить другие схемы из нашего Альбома – с одним смесительным узлом, например, 3.29 или 3.19.Но т.к. оборудование вами уже закуплено, можно предусмотреть смесительный узел для каждого этажа. Для создания необходимого давления на входе в насос емкость устаналивают как можно выше или заглубляют насос. В случае замкнутой системы возможно поддержание в ней повышенного давления Рвс — в этом случае емкость может быть расположена ниже уровня насоса.

Похожие записи: