Схема кинжала витязь

схема кинжала витязь
Пожалуйста, укажите их при регистрации, в комментарии к заказу или отредактируйте профиль в личном кабинете. Всего станция обнаружения целей может завязать 10 трасс по 24 обнаруженным целям.[16] Цели с векторами скорости, номерами трасс, степенью опасности и номером луча, в котором находится цель, отображаются на индикаторе командира боевой машины. Кинжал Финансовой разведки России Представленный на фото боевой нож, изготовленный компанией «АиР» (Златоуст), сохраняет в себе все черты классического кинжала – обоюдоострое лезвие, симметричные гарда и рукоять. Отличается материалом клинка: сталь 50Х14 МФ. Антибликовая обработка металлических частей. Гарда имеет превосходную роговидную форму (S-образные уже приелись), а толщина латуни с первого взгляда внушает высокую прочность.Рукоять данного ножа выполнена из Американского ореха.


При наличии сильных пассивных помех имеется возможность бланкирования проблемного участка обзора и ввода в ЭВМ координат цели с помощью ручного наложения маркера и ручного съёма координат. Гюрза Представленный на фото образец принят на вооружение специальных подразделений ФСБ. Нож «Гюрза» состоит из двух модификаций и имеет узкий клинок с полуторной заточкой. На обухе часть заточки выполнена с серрейтором. Навершие надето на сквозной хвостовик и затянуто на нем плоской гайкой. Самовывоз Вы можете забрать самостоятельно заказ с нашего магазина в г.Тольятти, предварительно соглосовав время с менеджером интернет-магазина.

Ножи серии «Катран», в зависимости от модификации, используются как подводный нож, боевой нож или нож выживания. При первом же взгляде нож производит впечатление своими размерами. Russia’s Deadly S-500 Air-Defense System: Ready for War at 660,000 Feet. Спуски от половины клика даже при солидной толщине в 5,8 мм обеспечивают неплохой рез. На обухе клинка есть участок со скосом, образующим незаточенный клин, который применяется для рубки костей. Перейти к: навигация, поиск Источник — « &oldid=84972962». Нож «Шторм» имеет клинок из нержавеющей стали и ударопрочную, химически инертную рукоять, вследствие чего вполне может использоваться для ближнего боя подразделениями морской пехоты, для которых он, собственно, и разрабатывался.

Похожие записи: