Вытяжка jetair senti si/f/50 схема монтажа

вытяжка jetair senti si/f/50 схема монтажа
Жироулавливающий фильтр для вытяжки очищает воздух от взвешенных частиц (жир, продукты сгорания ). Они могут быть одноразовыми из синтетического материала и многоразовые из алюминиевой фольги или сетки. Главная Вытяжки Elica Space EDS Digital A Оценка редакции 8 / 10 производительность (25%): 9режимы работы (15%): 10удобство эксплуатации (20%): 8освещение (20%): 7дизайн (20%): 10 Оценка клиентов нет оценки Написать отзыв все цены Цены. Существует три основных размера: вытяжка 50 см. вытяжка 60 см. вытяжка 90 см. И множество промежуточных размеров которые также можно подобрать на нашем сайте.


Машина встраиваемая, она прячется за фасадом вашего кухонного гарнитура, при этом все управление доступно, понятно и не вызывает затруднений. Такие вытяжки имеют, как правило, выдвижную панель, которая увеличивает площадь забора воздуха и облегчает управление вытяжкой. Чем она больше, тем с большей площади засасывается воздух. Не создаются большие завихрения. Не ссыхаются боковины навесного кухонного шкафа. От выходного диаметра переходника на гибкий воздуховод. Используемые в этой модели галогенные лампы яркие и по спектральному составу близки к солнечному свету. Вытяжка 50 см имеет такое же управление, мощность двигателя, шумность как и вытяжки 60см. Elikor Сити-60 не только прошла все испытания теста, но и составила достойную конкуренцию приборам именитых иностранных компаний.

Если варочная поверхность электрическая, то вытяжку следует вешать не менее 70-85 сантиметров. В инструкции написано, что вытяжки необходимо заземлять. Группа «Эликор» — ведущий в Восточной Европе производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей с 1995 года. Вытяжка Elikor Сити-60 максимально адаптирована к отечественным условиям эксплуатации.

Похожие записи: