Виды логистики схема

виды логистики схема
Принцип «уплата денег — получение денег» Виды логистических систем Логистические системы, как уже отмечалось, подразделяют на макро- и микрологистические. Распределение материально-технических ресурсов осуществляется товародвижением промежуточных и конечных готовых продуктов по двум направлениям. Международные железнодорожные перевозки грузов на 30–40% дешевле автомобильных. Их применение аналогично, разница обычно в расстоянии. Все чаще компании ориентированы на высокий уровень сервиса и максимальное удобство для клиента.


Каналы распред-ия товаров можно охар-ть по числу составляющих их уровней. Трубопроводный транспорт и его недостатки: узкая специализация, опасные последствия аварий, вероятность хищения высока. Информационные потоки в логистике по аналогии могут подразделяться на входящие и исходящие, внутренние и внешние. Следует отметить, что на основе проведенного компанией Bestlog анализа возможных вариантов складского аутсорсинга, например, ключевым фактором выводить или нет склад на аутсорсинг для торговой компании — следует считать штучные складские операции. Комплексный подход к логистическому процессу позволяет сократить или нейтрализовать риски неопределенности, под влиянием которых находится функциональный цикл жизни товара. Выполняет в основном внешние экспортно-импортные перевозки, в том числе все грузовые перевозки в межконтинентальном сообщении.

Под складом поним здания, сооруж-ия, оснащ-ные спец-ым технологич-им оборуд-ием, ср-вами автоматизации, механизации для осущ-ния опред-ых функциональных операций. Затраты, связанные с транспортировкой, рассматриваются как эксплуатационные расходы транспортных подразделений предприятий или транспортных компаний, занятых перевозками. Тарифные ставки включают в себя как конкретные характеристики груза, так и общую заинтересованность государств в поддержании конкретного грузопотока. Все это позволяет подходить к логистическим процессам с экспертными знаниями и опытом. Первое — движение напрямую (прямой канал распределения) к промежуточному потребителю для осуществления дальнейшего производственного процесса или к конечному потребителю.

Похожие записи: