Схема трехуровнего реле регулятора напряжения

схема трехуровнего реле регулятора напряжения
Понятное дело, что у каждого из типов АКБ есть свои достоинства и недостатки. Схема преобразователя с плавающими конденсаторами Конденсаторный преобразователь требует только один источник постоянного тока для питания всех ячеек и фаз. Спрашивайте всем отвечу.ответить +1ЛЕОНИД 2 годаЕвгению, рекомендую проверить какое напряжение выдает ваш генератор на автомобиле, если 14,6 — 14,7 то все нормально, но все равно нужно проверять напряжение по утрам.


Поэтому измерение его обычным (не среднеквадратичным) вольтметром даёт не совсем корректный результат. Малосурьмянистые аккумуляторы, например, подвержены наибольшему саморазряду и выкипанию воды из раствора электролита, но не боятся глубоких разрядов. Контактно-транзисторный реле-регулятор РР362. Одним из самых существенных недостатков обычных вибрационных регуляторов напряжения является значительное искрообразование между контактами в период их размыкания, что вызывает сильное окисление контактов и перенос металла с одного контакта на другой.

Проверьте выходное напряжение генератора на вашем двигателе, вполне возможно неисправен реле регулятор. А в солнечных панелях я профан, не сталкивался ничего не могу посоветовать. При неработающем двигателе и включенном состоянии выключателя батареи ВБ в цепи обмотки возбуждения генератора будет протекать ток. Низкое потребление воды позволило сделать подобный тип аккумуляторов мало обслуживаемым, а порой и полностью не обслуживаемым.

Похожие записи: