Схема стабилизатора наtl431

Они доступны на панели управления в диагностических целях. Может показаться, что это уйма деталей, но на самом деле это не так, ведь почти все, что нужно, у нас уже есть. Долговременная стабильность Выходное напряжение ИОН изменяется со временем.

Знак «–» приводит график ЛФЧХ к виду, принятому при анализе систем автоматического регулирования [5]. Запас по фазе составляет около –22° и 41° для значений корректирующей емкости 1 пФ и 4,7 нФ соответственно. Похоже, никто не публиковал данные, в которых другая микросхема была бы произведена в больших количествах. После окончания точной настройки, данный подстроичник можно заменить на постоянный. Конкретные значения сопротивлений не сильно важны, если сопротивления меняются в одной пропорции.
Признаком использования предельных режимов является то, что показания тока базы на приборе при измерении не останавливаются на месте, а «ползут» при прогреве кристалла. Для напряжений стабилизации от 1,75 до 6 В предполагается использование схемы на Fig.1, катодное напряжение будет, при этом, составлять Uстаб — Uбэ. Наиболее — импульсные преобразователи, чувствительные усилители. В импульсных преобразователях, например, неправильная разводка земли может привести к полной неработоспособности устройства. Если микросхема не вставлена в разъем, выходное напряжение будет равным примерно 10 В. Вот и все! Достаточно выпаять резистор с маркировкой 0 или разорвать перемычку из капли припоя, и помехи и шум исчезают.

Похожие записи: