Мини атс схема подключения

мини атс схема подключения
Существуют две категории схем подключения: без использования SIP оборудования – программные решения и с использованием SIP оборудования – аппаратные решения. Уровни данных (Data Layers) Три последних уровня модели OSI рассмотрим совместно. Это позволяет выбирать наиболее дешевые маршруты звонков Голосовая почта с возможностью отправки записанных сообщений на email владельца почтового ящика Запись разговоров – разговоры можно записывать во встроенную память или на внешний диск. При подборе обрудования мини-АТС как правило необходим хотя би один системный телефон — для оперативного управления и программирования.


Фактически все затраты сводятся только к покупке телефонных аппаратов и сервера, способного обеспечить требуемую нагрузку на сеть. Отметим очень важный факт: в рекомендациях не определены физическая среда передачи, транспортный протокол и сетевой интерфейс. Мини-АТС (автоматическая телефонная станция) — это устройство, предназначенное для коммутации абонентов на предприятии, организации, дома. Набирается телефонный номер, который в виде двухтональных многочастотных сигналов (DTMF) передается на порт FXS. Входящий звонок: Порт FXS принимает звонок, затем посылает сигнал звонка с необходимым напряжением на соединенное с ним устройство FXO. Телефон звонит. Данное решение привлекательно тем что нет необходимости переделывать существую конфигурацию внутренней телефонной сети. Для обработки входящих звонков можно создать интеллектуальное голосовое меню (IVR), которое распределит входящие вызовы и повысит скорость обслуживания клиентов.

Это позволяет принимать данные в надлежащем порядке, снижает влияние неравномерности времени прохождения пакетов по сети, восстанавливает синхронизацию между аудио и видео данными. Руководитель может установить у себя дома SIP телефон и подключить его к АТС офиса Сотрудники, работающие на дому. В некоторых бизнесах часть сотрудников можно перевести на домашний режим работы, сократив тем самым офисную площадь и арендную плату. Так почему бы не сделать её ещё более эффективной и не использовать возможности IP телефонии для организации связи в Вашей компании. Компании уже долгое время совместно работали над комплексным решением для телефонизации компаний малого и среднего бизнеса IP Office Agat-Infinity.

Похожие записи: