Схема вязания раппорт спицами

схема вязания раппорт спицами
Метрические системы спиц и крючков отличаются по странам. Сборка пуловера: Детали увлажнить, расправить по выкройке и дать высохнуть. Работа осуществляется вкруговую от нижней части в сторону вершины. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема.


Вот лишь несколько популярных: Crochet and knitting. «С помощью моих уроков легко научиться вязать крючком и спицами, потому что я старалась показывать всё как можно медленнее», — говорит хозяйка канала. Содержание Берет «Герда» уже давно известен среди рукодельниц, которые увлекаются вязанием спицами. Сделать первую петлю можно различными способами. Их разнообразие представлено в этом видео. Вначале на две из них набирают петли для первого ряда (их количество высчитывают по контрольному образцу).Далее все петли распределяют на четыре спицы и вяжут резинку круговыми рядами. Розовую нить не обрываем, будем ей обвязывать шапочку.Если вы хотите, чтобы готовое изделие имело красивую форму, шапочку нужно сформовать.

Петли на левой спице провязать согласно условным обозначениям над горизонтальной чертой. Следующие петли провязать согласно условным обозначениям под горизонтальной чертой. Перекинутая петля имеет вид стежка. В раппорте узора записывают: в 3-ю петлю протягивают две первые. В описаниях узоров часто повторяется вязание предыдущего ряда. В раппорте узора записывают: вяжут по рисунку.

Похожие записи: