Usb to lpt ft245 схема

usb to lpt ft245 схема
Вообще это очень могучая программа, она поддерживает по моему вообще все возможные программаторы. Но консольная, так что потребуется некоторая сноровка. This tool is actually shell for all our USB relay boards and it does not matter which is the relay board, the command is the same. Некоторые порты могут не потянуть такой нагрузки, в этом случае придётся использовать внешний источник питания (5В). Источником тактовых импульсов для микросхемы также может служить LPT порт. В этом случае вывод 3 разъёма ISP (LED) должен быть подключен к выводу XTAL 1 программируемой микросхемы. Приемное устройство заново вычисляет четность данных и сравнивает результат с принятым битом четности. Data transfer rate to 1 Megabyte / second — D2XX Direct Drivers. Придется лазить постоянно в файлик .CF, который WinLIRC создал для пульта — там находятся названия кнопок (которые вы же и давали) — их необходимо прописать в свойствах плагина.


Плата получилась односторонняя с парой перемычек и рассчитана на установку МК ATMega8 в кроватке, у которой удалены неиспользуемые выводы. The FT245R is available in Pb-free (RoHS compliant) compact 28-Lead SSOP and QFN-32 packages. Драйвера, естественно, без цифровой подписи, так что просто игнорируем предупреждения ОС по этому поводу. В общем-то, на этом установка и заканчивается.

Как юзать1. Воткнуть ISP кабель в прошиваемую плату.2. Нажать кнопку PROG — должна загореться зеленая лампочка. Схема программатора STK200+/300 Большая часть нижеследующего описания и сама схема взята со странички ~real/avreal/adapters.html, крайне рекомендую посетить ее. Для подключения программатора к СОМ-порту служит трехконтактный разъем PLS и потребуется изготовить специальный шнурок. Entire USB protocol handled on the chip — No USB-specific firmware programming required. Кроме этого, желательно питание маломощных устройств подавать с самой шины. Device supplied preprogrammed with unique USB serial number.

Похожие записи: