Усилитель линиберга 150 вт. схема

Как это сделать?Регулировка громкости на МР1231. Основная схемаНачинаем процесс с входного каскада MP1231 + MP5630I2.Вначале потенциометр МР1231 подключаем сразу перед МР563012 (это показано на схеме. Это нужно сделать потому что источник 12В установлен на драйвере. Поэтому хочется пояснить — определение «качественный» основывается исключительно на нашем чувстве прекрасного. Мы считаем, что звук данного усилителя вполне достойный и удовлетворит любого среднего человека. Переднюю панель покрасили под металл, а сам корпус — темно-зеленой (почти черной) краской. На корпусе крепим модули индикатора и регулятора, винтами М3.Под зажимы акустики вырезаем отверстие под выключатель, плюс сверлим отверстия под зажиммы акустики. Этот усилитель отлично подойдет для сабвуферов — низкие частоты он передает очень хорошо, а небольшие размеры позволят встроить его даже в небольшой ящик.

Что касается плат конфигуратора, то здесь установлены СМД-светодиоды, 6 штук, которые индицируют состояние усилителя: температурные режимы (2), ошибка, готовность, перегрузка и сброс. Теперь приступаем к созданию корпусаЕго мы вырезали и склеили из листов вспененного ПВХ. Этот материал нам понравился тем, что его очень легко обработать, плюс можно клеить любым клеем для пластика. Теперь можно подключать мощные колонки и радоваться качественному звуку.Если есть желание, можно модернизировать дизайн конструкции. Что касается сигнала для светодинамического стрелочного индикатора, то его снимаем с выхода усилителя мощности, прямо с акустических систем.
Для того, чтобы полностью исключить помехи от ШИМ модуляции выполняем следующие шаги:Соединяем последовательно GND всех задействованных модулей либо толстым проводом, либо оплеткой; Около разъемов питания каждого модуля прикрепляем электролиты по 1000 мкФ или больше. Соединить GND MP1231 и GND драйвера усилителя толстым проводом можно даже оплеткой. Результат — получаем 2*70 Ватт качественного звука PurePath.На входе усилителя устанавливаются MP1231 (сборка на AD8402), для работы регулятором громкости и баланса стереоканалов, плюс MP5630I2, который используется в роли предварительного усилителя. Для решения проблемы необходимо выполнить четыре простых шага (показано на рис. 3): Непосредственно к клеммам питания MP1231 вместе с подводящими проводниками зажать электролит на 1000 мкФ или больше. После этого этапа стереосигнал идет на вход MP5613, и уже потом — на акустические системы. Переднюю панель закрепляем с помощью саморезов для дерева.Комментарий.

Похожие записи: