Пмл 1631д схема подключения

пмл 1631д схема подключения
Схема подключения нереверсивного магнитного пускателя Схема состоит: QF — автоматического выключателя; KM1 — магнитного пускателя; P — теплового реле; M — асинхронного двигателя; ПР — предохранителя; (С-стоп, Пуск) — кнопки управления Рассмотрим работу схемы в динамике. Выкатной автомат поставляем совместно со стальной ячейкой, по вырезам (полозьям) которой он двигается. При срабатывании пускателя блок контакт замыкается и можно отпустить кнопку «Пуск» ток побежит через блок контакт на КМ1 — катушку.Такую схему называют схемой самоблокировки. Отключаем двигатель, нажатием кнопку «С — стоп», снимается напряжение с катушки, которая находилась в работе.


Studenti, doktorandi, vedoucí prací, nepropásněte skvělou šanci a přihlaste se do Ceny Wernera von Siemense! Для отключения электродвигателя достаточно нажать кнопку SB1 «Стоп». Это приводит к размыканию цепи самопитания и отключению катушки магнитного пускателя. Чтобы подключить магнитный пускатель нужно понять его принцип действия, изучить конструктивные особенности.

Через некотрое время срабатывает реле времени, совмещённое с пускателем К1, отключая пускатель К3 и одновременно включая К2, замыкаются силовые контакты К2 и происходит подача напряжение на концы обмоток электродвигателя U2, V2 и W2. Таким образом электродвигатель включается по схеме треугольник. Принцип работы схемы магнитного пускателя с катушкой на 220В тот же, что и с катушкой на 380В. Схема подключения реверсивного магнитного пускателя Схема состоит аналогично, так же, как на не реверсивной схеме, единственно добавилась кнопка реверса и магнитный пускатель. Схема готова к реверсу, нажимаем кнопку «Пуск[2]», подаем напряжение на катушку — КМ2, пускатель — КМ2 срабатывает и включает двигатель в противоположном вращение. Digitalization is unstoppable Companies in the manufacturing and processing industries benefit from increased productivity and flexibility, and shorter times to market. Селективный автоматический выключатель Электрон Э25В (выкатной с электромагнитным приводом) на номинальный ток 1600А и 2500А выпуска Ульяновского Контактора 97 415.00 грн. с НДС / шт. шт.

Похожие записи: