Схема цветка лилии из бумаги

схема цветка лилии из бумаги
Для этого нужно взять карандаши или краски и раскрасить его в яркие цвета. А из разных оригами можно собрать целый букет. Закрепляешь. Теперь растягиваешь. И режишь на полоски (лепестки). После каждый лепесток заостряешь (ножничками с двух сторон отрезаешь уголок) Очень просто (правдо долго и нудно ) Ну вот и всё! Стоит отметить, что бумажная азалия состоит из двух частей: цветок и тычинки. Чтобы собрать такой цветок вам понадобится: — лист квадратной бумаги — нитка, шарик, веточка — 10 минут времени Сначала нужно приготовить базовую форму оригами лягушки. В дальнейшем вам достаточно будет приготовить пару изгибов, чтобы в итоге получился бумажный колокольчик.


Форму и размер контуров лепестков лилии обводите на ваше усмотрение, главное, чтобы соблюдались определенные пропорции и симметрия их. Несмотря на свою сложность, оригами азалию все же стоит попробовать сделать, особенно если вы хотите приготовить необычный сюрприз для кого-нибудь. Рисунки осенней природы чаще всего содержат неповторимую палитру красок листьев деревьев.

Чтобы сделать сердцевинку для розы, нужно вырезать из цветной гофробумаги квадрат 9х9 см, сложить его в треугольник, затем два угла треугольника соединить с его вершиной. Чтобы сделать оригами-цветок лотоса вам понадобится большой квадратный лист бумаги. Следуя фотографиям вы сможете быстро собрать лилию из бумаги своими руками. Если данный вопрос ввел вас в затруднительное положение, тогда данная публикация непременно пойдет вам в помощь. Чтобы сделать ромашку или маргаритку, понадобится сердцевина бутона в виде желтой кнопки. На стебель наколите шарик ваты, затем заверните его в пару желтых квадратов, вырезанных из гофробумаги, обмотайте основание «кнопки» зеленой гофро-лентой и, наконец, зафиксируйте ленту клеем. Свадебный букет невесты из бумажных цветочков, украшение праздничного стола и занавесок искусственными цветами из гофрированной бумаги создадут праздничное настроение у каждого участника торжественного мероприятия.

Похожие записи: