Схема приёма настойки мухомора при раке

схема приёма настойки мухомора при раке
После первого наложения творога будет очень больно, следующие компрессы будут уже не такими болезненными. Измельчите плавленый сырок на терке, смешайте с 1 ст. ложкой майонеза и растертыми на мелкой терке двумя зубчиками чеснока. Во время эпидемии гриппа такая холодная закуска может сослужить добрую службу. Не забывайте о чесноке при приготовлении мясных и рыбных блюд. Пить по 1 стакану на ночь в теплом виде. Можно пить как чай отвар соцветий лопуха, заваривая 1 стаканом кипятка 8-10 сухих цветков.


Время процедуры — от 2 часов, дважды в день. При инсультах параллельно принимать лимон: до двух лимонов в день, по пол-лимона за прием. Чувство насыщения дают продукты, которые разбухают» в желудке.Это отруби в первую очередь, плоды, сухофрукты, злаки, грибы. И, конечно, вода. Принимать сок багульника и после этого вдыхать дым сжигаемых семян, для чего горсть семян насыпать в жестяной чайник и держать его на огне, пока не пойдет дым, — этот дым вдыхать через трубку, чтобы не обжечь губы.

Пить по 1-2 ст.л. смеси из 500 мл свежего сока из корней лопуха с добавлением меда и 100 мл 40% спирта. Это открытие, которое при других обстоятельствах могло бы стать сенсацией, не кануло в лету. При этом чага не только успокаивает нервы, но и укрепляет здоровье и тонизирует организм, давая силы для активной жизни.

Похожие записи: