Схема установки сигнализации пантера слк 625

схема установки сигнализации пантера слк 625
Прямо с пульта можно изменять режимы центрального замка постановку-снятие с охраны, отключение. Инструкция Изначально, с завода-изготовителя машины поступают в продажи с необученными иммобилайзерами и с тремя ключами: два черного и один красного цвета. Если же машина и вовсе не ваша, а сигнализация сводит вас с ума, то стоит звонить в соответствующие органы и заявлять протест. Поэтому при срабатывании сигнализации внимательно присмотритесь: не находятся ли неподалеку какие-либо странные личности. Ни в коем случае не отключайте сигнализацию и в ближайшее время проверьте ее на исправность. При этом не обращайте внимания на орущую сирену и мигающие габаритные огни, а также свет внутри салона. Замена жк-дисплея, замена кнопок брелока, корпуса, продажа новых брелков.


Брелок-пейджер Pantera SLK-675RS ver2 Брелок с обратной связью к сигнализации. Там по номеру авто, смогут найти владельца и выскажут ему, за нарушение общественного порядка.Совет на будущее – устанавливаете системы, которые отличают качество и цена. Узнать модель можно по наклейкам изготовителей или сервисов, а также по стандартным режимам работы светодиода. Блокировки, размещенные на этих узлах, не дают машине функционировать. Делается это киданием каучукового мячика в кузов или стрельбой из пневмопистолета по колесам.

Станция технического обслуживания «Мобилтех» предлагает автомобильные сигнализации нескольких видов: с обратной связью и без обратной связи. На устройства предоставляется гарантия.Автосигнализация — электронное устройство, которое предназначено для защиты автомобиля от угона, кражи. Оперативно реагирует на все события, происходящие с автомаш.. 3500,00руб. Вам понадобится — инструкция к сигнализации;- кусачки;- отвертка.

Похожие записи: