Плетение из резинок схемы в картинках

плетение из резинок схемы в картинках
Если Вы задаетесь таким вопросом, это значит, что Вы уже приобрели замечательный набор для творчества — Rainbow Loom или Loom Bands. Удивительно популярный среди детей набор резинок Loom Bands можно недорого купить в интернет магазине, и использовать их для плетения браслетов, фенечек, украшений, игрушек и многого другого. Выбрав любой крайний ряд, необходимо, сняв нижнюю петлю с последнего стержня, одеть ее на штырек со вторым кольцом этой же резинки. То же – с соответствующим стержнем противоположного ряда.


Для этого необходимо каждый раз менять направление диагонали, чтобы начало следующей резинки совпадало с концом предыдущей. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Повторяйте свои действия до получения браслета необходимой длины. Действия производятся аналогично пунктам 11-16. Полоска браслета переворачивается стороной без застежек и крайними 4 петлями одевается на 4 соседних стержня. На каждые два штырька одевается по одной резинке.

Теперь мы просто повторяем те же действия (пункт 4 — 7):Надеваем на пальцы резинку следующего цвета, соединяем с браслетом с помощью застёжки, надеваем застёжку с другой стороны. После бусины на концы двух резинок надевается еще одна. Ее нижний конец заходит под двойную петлю. На свободный край новой резинки одеваются еще две. Их верхние концы просовываются внутрь одинарной петли и вытягиваются. Когда браслет будет вам хорош, примерьте его на запястье, он не должен слишком растягиваться. У вас осталась на зубцах белая резиночка.

Похожие записи: