Схема вывязывания рукава спицами

схема вывязывания рукава спицами
Обычно кромочная петля приходится на два ряда — лицевой и изнаночный. Благородная пряжа с высоким содержанием шёлка обеспечивает абсолютный комфорт. Все поняла про окат, получается, что на 2 кромочные должно приходиться три ряда оката. Вязала я по методике Максимовой, вроде все точно рассчитала… А может быть это не из-за оката? Если число петель рукава будет получаться слишком большим, то можно забирать через одню петлю.


Число петель в отрезке АБ разделите на 3 равные части (54п.: 3=18п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаного жакета: XS(S)M(L)XL Вам потребуется: пряжа Novita Miami- 350(400) г белого цвета, спицы № 4,5, круговые спицы № 4, 5 пуговиц. Девочки, кто вязал окат рукава бесшовным способом у меня вопрос. Принцип вязания тот же, что у донышка. Вы можете связать ушки нужного вам размера. У нас радиус круга около 3 см (5 рядов). В результате прибавлений получилось 40 петель.Вырежем прокладку из синтепона диаметром чуть меньше, чем деталь ушка. Всем девчонкам привет!:TY:Не могла не поделиться своим безграничным счастьем..Вяжу я относительно недавно..Но уже успела отметить для себя,что ужасно не люблю расчитывать окат рукава по отношению к пройме..И..О,счастье!

Выполняя последний изнаночный ряд, равномерно добавьте восемнадцать штук, доводя их количество до ста девяти. При бесшовном вывязывании оката следует подхватывать в каждом новом ряду следующую кромочную или все-таки на две кромочные должно приходиться три ряда оката? Модный вырез-лодочкой, прямые проймы — все легко и просто, доступно для начинающих вязальщиц.

Похожие записи: