Схема электрическая крана кб 100 2

схема электрическая крана кб 100 2
Монтаж производится двумя автокранами, один из которых устанавливает платформу (на ходовой раме с поворотных опор снимаются фиксаторы транспортного положения). Вторым автокраном по очереди под крепления поворотных опор устанавливаются опорные тележки на рельсовые пути. Рис. 2 . Строение наземного подкранового пути : А — размер колеи, Б — минимальное расстояние от выступающей части здания, штабелей груза или других предметов, Д — ширина призмы полотна поверху; 1 — балластная призма, 2 — полушпала, 3 — рельсы, 4 — стена здания, n — откосы боковых сторон. Дополнительно может оснащаться кондиционером.[3] Подъёмная стрела Стрела выполнена из трёх частей (секций). Относится к наклонным стрелам.


Подвесные электротележки предназначены для подъема и перемещения грузов на производственных объектах по строго определенному пути. При замере зазоров в стыках рельсов следует учитывать температуру рельсов. Это делают для того, чтобы равномерно распределить нагрузку от крана на все колеса.

Необходимо ли для проведения замены рельсов кранового пути мостового крана разработка проекта, проведение его экспертизы и утверждения его в Ростехнадзоре. Далее на башню монтируют кабину управления и выставляют распорки с блоками на башне. Тех надзор с нас требует постановку лифта на учет в течении 10-дней, а на каком основании не говорит, где правда?

Похожие записи: