Гтц 31029 схема

гтц 31029 схема
Так и есть – на марле кусочки поломанных деталей.Снять коробку передач (при снятии и установке коробки на место может потребоваться помощник). А затем, сообразуясь с рекомендациями руководств по ремонту, приступить к разборке. Проверить прочность посадки хомутов.Охлаждающая жидкость подтекает только при работе двигателя. При промежуточных ремонтах двигателя кольца и канавки поршней очищать от наростов нагара.Подтекание масла через задний сальник коленчатого вала – хроническая болезнь «волговских» двигателей. Снять бензозаборник через люк багажника, разобрать и прочистить его.Засорение фильтра тонкой очистки топлива (отстойника). Очистить отстойник от грязи. Так как успех на экспортном рынке был крайне важен для СССР, а после 1973-го года спрос на крупнолитражные автомобили резко упал, то вскоре было принято решение о прекращении дальнейшей разработки автомобиля с мотором V6 в пользу модернизации существующего силового агрегата.


Аналогичная стоит на сцеплении. [Чиф] (На фотографии более поздний вариант, с переделанным тормозным бачком от Волги) наверх Какую тормозную жидкость лучше всего использовать? Отрегулировать натяжение пружин.Нарушена работа вакуумного регулятора опережения зажигания. Установить поршень в положение, когда оба клапана закрыты (снять клапанную крышку и убедиться в этом). Открыть заливную горловину радиатора. Намотанная на барабан лента ремня кожуха не имела.

Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра. Сказывается влияние центробежного регулятора опережения зажигания.Нарушена работа центробежного регулятора опережения зажигания. Первые машины были сданы государству 13 февраля 1981 года как подарок на XXVI съезд КПСС и 50-летие завода.

Похожие записи: