Схема подтягиваний на турнике по неделям

схема подтягиваний на турнике по неделям
Занимайтесь на перекладине все дни недели, кроме одного. Благодаря четкому взаимодействию всех тренировочных компонентов, Мах-ОТ по самой своей сути является самым продуктивным методом ускоренного мышечного роста. Никакой анаболический стимулятор не может построить мышцу без протеина — строительного материала мышечных клеток. И чем выше его качество, тем эффективнее идет строительство мышечной массы.


Вам может показаться, что пропустив пару дней занятий или целую неделю Вы сильно отстанете. На самом деле это не так. Мышцы не готовые к работе с тяжелым весом склонны к травмам. Полезная информация в книге, не вошедшая в саммари • Усложненные варианты подтягиваний.

Рабочий подход — это подход к весу, с которым вы можете сделать не менее 4 и не более 6 повторений. Если разогревающий подход усиливает приток крови к мышцам и повышает их эластичность, то акклиматизационный подход готовит мышцы, суставы и мягкие ткани к предстоящему сверхнагрузочному воздействию и высокоинтенсивной работе в основных подходах. Перечитал последнюю страницу и поймал себя на мысли, что очень похоже на рекламу. А, собственно, почему бы и нет? Эта неделя предназначена для полного восстановления, а восстановление — это ключевой элемент нашей системы. Рекомендую месяц позаниматься общей физподготовкой с железом (желательно на силу и скорость), особенно на дельты, грудь, бицепсы, кор.

Похожие записи: