Схема рисунка кота урок рисования в школе

схема рисунка кота урок рисования в школе
Гораздо важнее, чтобы ребенок понял: его «манипуляции» впоследствии способны превратиться во что-то действительно красивое! Некоторые мультаторцы создают псевдоуроки, как рисовать животных, своих персов, других мультаторцев и тому подобное. Затем позвольте ему самому нарисовать простые отрезки в разных направлениях. Подавляющее большинство используют в качестве уроков статику, пользуясь, тем как редактор записывает все действия на экране совершенные пользователем.


Можно наоборот, сначала сделать графический диктант, о потом скороговорки и пальчиковая гимнастика. Чтобы полностью «исправить» характер любого мультяшного животного можно даже нарисовать животным небольшую улыбку, что дополнительно придаст настроение и всему рисунку. Освоить гуашь и краски будет немного сложнее, потому что они предполагают под собой не только желание что-либо ваять, но и определенную технику творчества. Рисуем кошку и собаку Тем же способом можно нарисовать и кошку с собакой.

Еще первобытные люди изображали на скалах, стенах пещер бизонов, коней, сцены охоты. (Слайд№7) Художники всех времен рисовали, лепили, писали красками животных — братьев наших меньших, которые так же, как и мы, живут на планете Земля. Рисовать его непросто хотя бы потому, что мы льва редко видим, а кошка хоть и похоже на льва, но все же не лев. В основном, он ненамного отличается от своих сородичей тигра и леопарда. Поэтому в некотором смысле кошек рисовать проще, не так важно портретное сходство.

Похожие записи: