Мастер класс схема павлина

мастер класс схема павлина
Пальчики плетем очень туго, после этого на два конца проволоки одеваем 7 желтых бисерин и через них же продеваем проволоку, которую зараннее прикрепили к туловищу и делаем это так, чтобы концы проволоки торчали внизу ног на 1см. Теперь нужно набрать на нижний ярус коричневый бисер в количестве 14 штук. Можно такие образцы хранить в специальном альбоме — на лист ватмана прикрепляется отвязанный образец, а рядом пишется описание и рисуется схема. Делаем еще один такой фрагмент, чтобы их получилось три.


Наберем 8 темно-зеленых, по 2 коричневых бисеринок для верха, 16 в нижнем ярусе. Мне больше не нужно было умещать свой офис в половине комнаты – в моём распоряжении было отличное помещение размером 10×12 метров. Используя все те же цвета, плетем по схеме 2-6-2 и не стягиваем вязку туго. Должно получиться следующим образом: Перенеся рисунок на основу, начинаем проклеивать контур будущей птицы. Эта тема практически неисчерпаема, а еще мне нравится, что на основе одной модели добавляя отдельные детали, усложняя изначальный вариант можно получить совершенно неожиданный результат.

Джулия выделяет несколько технических упущений, которые могут помешать нам навести порядок, но в моём представлении, на начальном этапе есть только одно упущение: невозможность систематизировать общие решения. Организованные люди устанавливают такие системы, в которых подходящее место для каждой вещи очевидно; в этом случае нет нужды каждый раз принимать решение. Модельный ряд вязаных платьев огромен — от повседневных до праздничных, от офисных до свадебных.

Похожие записи: