Схема укм пу-0,6

схема укм пу-0,6
Проверено 6 января 2013. Архивировано 30 января 2013 года. ↑ Small Arms Survey — Working Papers ↑ Type 80 7.62mm General Purpose Machine Gun. После каждого сдвига влево порядок результата уменьшается на единицу. Все типы линейной арматуры и арматуры открытых распределительных устройств подстанций изготовляются для эксплуатации в умеренно холодном и тропическом климате. Заполнение клиньями щелей или других неплотностей между рабочими поверхностями не допускается.


Бандажи для сопряжения приставок с опорой должны выполняться из мягкой стальной оцинкованной проволоки диаметром не менее 4 мм. Марками ПМ обозначены полые медные провода; ПА – полые алюминиевые провода. 1.4.2. Грозозащитные тросы В качестве грозозащитных тросов на ВЛ применяются стальные канаты. Затем, после нажатия на спусковой крючок, затворная группа двигается вперёд, патрон досылается в ствол. Унификация и типизация опор способствуют повышению технического уровня линейного строительства. Механический спуск расположен выше блока электроспуска на затыльнике ствольной коробки и представлен горизонтально расположенной гашеткой, удерживаемой вертикальной предохранительной планкой.

Концы проволоки бандажа необходимо забивать в дерево на глубину 20–25 мм. Предохранительные муфты типа МПР (рис. 1.27) предназначены для защиты провода от повреждения при соприкосновении с арматурой. Купол из капронового полотна, имеет форму усеченного конуса с площадью большого основания 1,5 м² и состоит из основы и вытяжного устройства, нашитого в полюсной части купола.

Похожие записи: