Схема сборки вагон-дома

схема сборки вагон-дома
Дизайн помещения и его комплектация отвечает современному представлению о комфорте управляющего персонала. Ниже опубликуем серию фотографий, сделанную при строительстве дома из контейнеров. Установленное на полозья мобильное здание «оторвано» от земли и защищено от деформаций пола.


Через год — превысила 30 млн рублей. «За этот модуль мы выложили 280 000 рублей только ради того, чтобы разобрать на части», — Вадим Кулубеков указывает на бытовку в центре заводской площадки. Снаружи вагон обшивается оцинковкой, которая не подвергается воздействию даже самых экстремальных погодных условий и механическому повреждению. Все изделия поставляются ж/д транспортом в полувагонах или на платформах либо автотранспортом.

Фрунзенская Фирменный салон «Роникон»Адрес:Москва, улица Липецкая, дом 32 Телефоны:тел. +7 (926) 903-24-26Часы работы:ежедн. 10:00-19:00Показать на картем. Для того чтобы избавить себя от подобных хлопот вы можете взять у нас вагон-дома в аренду на очень выгодных условиях. Всё больше людей задумывается о строительстве дома из контейнеров своими руками. Как мы уже сказали, цена дома из контейнеров является, пожалуй, самым большим аргументом в пользу выбора контейнеров как материала для строительства.

Похожие записи: