Xenite l 1616s схема установки

xenite l 1616s схема установки
Цветовая температура 6000 К, суммарная мощность светодиодов 7,68 Вт. Главной особенностью модели является функция дополнительных поворотников. Ее выполняют 8 маленьких светодиодов желтого цвета. Для оформления заказа и уточнения условий доставки введите номер телефона. Мы не будем рассылать рекламу и прочие СПАМ сообщения. Схема подключения: Рекомендации по размещению: Габаритные размеры: Режим работы фар дневного света: Режим работы поворотников: Комплектация: Фары с креплениями — 2 шт. Благодаря функции автоматического включения фары дневного света Xenite L-1616S включаются сразу же, как только Вы заводите автомобиль.


Они не воспринимаются как отдельный точечный свет или светодиодная лента, что позволяет Вам всегда четко предупреждать соседние движущиеся автомобили о Ваших поворотах. Дневные ходовые огни Xenite L-1616S — это отличная разработка компании, уже зарекомендовавшей себя на рынке осветительных приборов для автомобилей. Фары обладают функцией дополнительных поворотников, а также системой охлаждения/вентиляции. Комплект для монтажа Гарантийный талон Гарантия: 1 год. Для оформления заказа и уточнения условий доставки введите номер телефона. Мы не будем рассылать рекламу и прочие СПАМ сообщения.

Артикул: 2638 Производитель: XENITE Дневные ходовые огни Xenite L-1616S — это комплект из двух фар дневного света по восемь светодиодов в каждой. Они станут прекрасным дополнением головного освещения для любого автомобиля. Бренд: Все товары бренда XENITEКатегория: Все Дневные ходовые огни (DRL)Подкатегория: Дневные ходовые огни (DRL) XENITE. Xenite L-1616S имеет универсальное крепление, с помощью которого процесс установки значительно облегчается.

Похожие записи: