Угловой диван в омске схема с размерами

угловой диван в омске схема с размерами
Захотелось вальяжно развалиться там, где вы не могли позволить себе этого раньше? Именно поэтому натяжные чехлы из Европы пользуются гораздо большим спросом. Заказ сделала в пятницу вечером, в воскресенье (т.е. через день) уже привезли.


Один и тот же чехол прекрасно подойдет для нескольких разных моделей. Эластичный чехол будет служить вам долго, поэтому очень важно, чтобы ткань была экологически чистой и не выделяла никаких вредных веществ. Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград», являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами.

Фабрика имеет обширную сеть дилеров, осуществляющих продажу мебели в Москве и регионах. Значительная часть продукции, относящаяся к элитной, изготавливается из массива древесины или облицовывается натуральным шпоном. Сегодня ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» — безусловный лидер не только среди белорусских производителей мебели, но и далеко за пределами страны.

Похожие записи: