Минск, схема проезда от ж/д вокзала до нац. библиотеки

Значительную часть вокзального комплекса занимает пятиуровневый паркинг на 500 мест для машин. Здесь современная архитектура прекрасно соседствует с историческими памятниками. Других поездов нет. На автобусе[править] Минск связан прямым автобусным сообщением с большинством городов Белоруссии. Для людей с ограниченными возможностями специальных условий нет. Доехали поездом без проблем и задержек и сильно сочувствовали тем, кто летел.

Городской транспорт[править | править вики-текст] Основная статья: Душанбинский троллейбус Ведущая роль в транспортном обслуживании города Душанбе принадлежит автомобильному транспорту. В городе работают 35 автотранспортных предприятий. Здесь начинался Староборисовский тракт и дорога на Сторожевку. Автостанция Автозаводская расположена на юго-восточной окраине рядом с метро «Могилёвская» (Партизанский пр. 148, тел. +375 (17) 243-46-40). Пригородные маршруты. Независимости, 23 (м. Октябрьская). Маленькое кафе с простой, но вкусной и сытной едой на первом этаже универсама «Центральный». Рядом кафетерий с вкусными и очень дешёвыми пирожными советского образца. изменить Макси-бис, в ТЦ на углу ул. Проспект становится особенно красив в вечернее время, когда включается мягкая подсветка зданий. Он приобретает романтический облик, и хочется прогуливаться здесь как можно дольше.
Здание театра было реконструировано 2006-2009. изменить При том, что существует мнение, что Минск — скучное место для шопинга, что ничего особенного не купишь, дорого по сравнению с той же Литвой и Польшей, однако шоп-туры из России очень популярны. Парки[править] Центральный детский парк имени М. Горького, ул. Такси Такси можно заказать в аэропорту либо договариваться с частниками. Национальная библиотека Беларуси сегодня Главная библиотека страны – современный информационный, научно-исследовательский, социокультурный и социополитический центр. Бурная деятельность лишь в ночных клубах и казино.

Похожие записи: