Kerbel space program схемы ракет

kerbel space program схемы ракет
Прибавка начальной скорости всего лишь в 270 м/c, которую в силах обеспечить даже дозвуковые самолёты-площадки, даёт рост массы полезной нагрузки ракеты на 80%, поэтому не исключено, что под «специальными схемами» вывода и подразумеваются некие суррогаты воздушного старта. Со времен Кеплера и Ньютона астрономам известно, что в поле тяготения массивного центрального тела движение происходит по классическим траекториям — эллипсам, параболам и гиперболам. Отчасти, это подтверждается тем, что средние по местным меркам показатели отваги и слабоумия Джеба не оказывают никакого влияния на его характер, ввиду активного дополнительного флага в конфиге «Badass», гарантирующего невозмутимость кербонавта в любых условиях. Гомановские эллипсы, касающиеся орбиты Земли и планеты назначения, — самые экономичные межпланетные траектории, если не прибегать к гравитационным маневрам. Увеличить размер космической станции раз в 10. Да потому что ты можешь.


Ракета имеет тенденцию начинать вращаться по крену при использовании такого способа отделения ступеней, что может привести к потере управления аппаратом. Тем более что один из них – наш.Речь идет о системе «Спираль», которая разрабатывалась в 1960–70-х годах под руководством Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского. Так что для полетов к планетам-гигантам придется использовать ядерный реактор. И еще, скорее всего, ЖРД все-таки понадобятся для того, чтобы быстрее пройти опасные радиационные пояса вблизи Земли. Грошовая оплата сопровождается тоталитаризмом и подписыванием контрактов о неразглашении, что приводит к нехилой текучке малоквалифицированных кадров и, как следствие, к засилью багов и замедленной разработке игры.

Кстати, гироскопы в бытовой электронике не вращающиеся и не лазерные — они вибрационные. Видимо, именно комбинированные двигательные установки будут применяться в межпланетных пилотируемых миссиях будущего. Не только гравитация Дальний космос таит в себе немало загадок. Оставшиеся, конечно, обещают всякие ДЛЦ и обновы, но верится с трудом. И это печально. Кажется, он тянется бесконечно. Но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбы… »— ФрайГКК — это старый баг, пофикшенный уже давно, однако успевший доставить игрокам немало лулзов и жопоболи. Применение в такой ракете метановых двигателей даст задел для многоразовости, если она станет экономически оправданной. Система состояла из двух похожих, но разновеликих самолетов с треугольным крылом.

Похожие записи: