Схема фаркопа к ниве

схема фаркопа к ниве
Так вот, при монтаже балки приходится снимать одну деталь. Статьи по теме: Вам понадобится Розетка для прицепа и вилка к ней, комплект крепления, кабель питания. Компания функционирует с 1992 года и является официальным поставщиком на ряд рынков таких известных концернов как Citroen, Peugeot и Fiat. В арсенале компании ТСУ более чем 850 развидностей.


Поэтому придётся повозиться со сверлением дополнительных отверстий – установка выполняется на лонжероны и днище. Основными преимуществами фаркопов этой марки является простота обслуживания, надёжность конструкции и удобство эксплуатации Ещё одним лидером по производству фаркопов является испанская компания Aragon. Фаркоп имеет мощную силовую конструкцию, которая крепится к раме автомобиля. На автомобиле практически не заметен. 5470 руб. Балку крепят к кронштейнам – обычно используются болты М12; Выполняют затяжку гаек на кронштейнах (усилие 40-50 Н*м). Балку фаркопа, если речь идёт о версии 4WD, при этом нужно тянуть назад. Вместо послесловияТаким образом, фаркоп на «Ниву», цена на который достаточно приемлема для большинства автовладельцев, – очень удобное и практичное приспособление. Универсальныая регулируемая по высоте (од 2 до 6 дюймов) вставка в «квадратный» фаркоп. 2000 руб.

Особенностью технологического процесса компании является оцинковка ТСУ, что создаёт антикоррозийное покрытие и позволяет продлить срок службы фаркопов в суровых условиях российского климата. Крепятся ТСУ к нижней задней части кузова легкового автомобиля. Нет в наличии Российский аналог изделия от китайской Runva. Место монтажаКрышаКрепление для перевозки велосипедов на крыше обычно используется для транспортировки гоночных велосипедов, но это не является обязательным условием.

Похожие записи: