Нужна схема усилителя радиотехника у101

нужна схема усилителя радиотехника у101
Питание усилителей подключаем к блоку выпрямителя, плату темброблока подключаем тоже к плате выпрямителя, и плату защиты подключаем к плате выпрямителя в плечо +33в и земля, по другому работать не будет!. А вот питание индикатора берём с выводов 8 от трансформатора, через диодный мост. Сделал немного другую схему, с измененным фазоинверсным каскадом. Если купить такой (либо достать S-90B на 8 Ом), то можно сделать кошерный домашний кинотеатр из S-90 или просто использовать 4 штуки S-90 в квадрофонической связке, управляя всем с одного ресивера.


Хотя тут надо постараться. У особо старательных он обычно просто выскакивал катушкой из магнита и оставался в таком положении. Обычно ОУ на биполярных транзисторах по этому показателю несколько лучше, чем на полевых. Для проведения опытов не стоит делать печатную плату, можно собрать всё навесным монтажём. Выставляем в режим измерения милливольты, а щупы включаем между ЭМИТТЕРАМИ первого и второго транзистора, и выставляем нужный ток покоя, крутя не спеша резистор VR1. Для 70мА это 30,8мВ (U=I*R, U=70мА*(2*0.22 Ом)=30,8мВ). Вот и всё, поздравляю! Со вторым каналом делаем аналогичные действия. Структура усилителя по мостовой схеме аналогична – также две платы с TDA7294. А0. Блок питания А1. Блок управления режимами Mute и Stand-By A2. УМЗЧ (левый канал) A3. УМЗЧ (правый канал) Обратите внимание на подключение блоков. Сборка и наладка Сборка усилителя не вызовет особых трудностей.

Входы усилителей замыкаем на «землю» (замкнуть X1 с X2 на плате усилителя). Подаем питание. Отличие в корпусах Микросхема TDA7294 выпускается двух видов – V (вертикальный) и HS (горизонтальный). TDA7294V, имея классическое вертикальное исполнение корпуса, первой сошла с конвейера и до настоящего времени является наиболее распространённой и доступной. Думаю это одна из самых маленьких плат для TDA7294. Данная плата рассчитана под установку одной микросхемы. Казалось бы, 2х 20 Вт, а такой бас, что окна дрожат, перегородочка гипсокартонная на кухе вибрирует, а вечером, во время просмотра фильма на уровне громкости ниже среднего, соседка снизу позвонила и милым сдержанным голосом попросила уменьшить громкость. Но счастье длилось не долго. Первая схема — простейший мультивибратор. Не смотря не его простоту, область применения его очень широка. Ни одно электронное устройство не обходится без него. На первом рисунке изображена его принципиальная схема. В качестве нагрузки используются светодиоды. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл.

Похожие записи: